Твоя кон-туз-ия

Генрих Миг
Тузов так много?
А где же  ТЫ!
И нет итога
Нет красоты!

Да ну!!!!!!!!
Ты на кону!

Идёт игра
И чаша горькая
  Т-воя до дна
До дна  до дна

Кон-ту- Жен!!!
Ты когда пришёл
Что ты нашёл?
Копи--ру-и.ш как клон


А тур повален он не слон



МОР-Раль!
Тебя морали!
Спасу!нет?
Тебя предали
Дан отвед(т)*

Да говори !
Да-Да и нет
И сам твори
Любимец бед!

Мор-ЗА!
Круг-Ом
Все За?
Д-ур-д-оМ
Ты не от-ом

Шифруй себя
Но всех любя!


Наклады-ВАЙ решетку! вспять
В спять Взять                !         Да всё на пять                дели как сот-КУ!
Эт-Ту но-Тку

** древне уч.
 В дороге!**-*--.-.(._,,,,,,,?)