Пока Свет в душе

Андрей Мареев
Пока Свет в душе,
Будет светел мир.
Не темно уже,
Свет добавит сил.
   Ты гори звезда,
   Освещай мой путь,
   Чтоб не скрыла тьма
   Моей жизни суть.
Нет других путей,
Как к Тебе идти,
Чтобы стать мудрей,
Чтобы Мир спасти.
   Тяжкий труд - понять,
   Как устроен Мир,
   Весь его объять,
   Быть единым с ним.
Много зла вокруг
Ещё скалит пасть.
Мы должны ему
Помогать пропасть.
   Так сияй же Свет,
   Так гори звезда.
   Войнам скажем - НЕТ!
   Будь ЛЮБОВЬ сильна!