Счастливые

Настя Менькова
Скажи,а кто любит счастливых людей,
тех самых,что от счастья без ума,
таких вот..странных?
Можно сказать,что таких ненавидят.
Любовь - это дикий союз,где
каждый равен.

По-моему,счастье - простой поцелуй,
когда ты с ним - это просто уют,
/уткнувшись в плечо/.
И он для тебя - главный советник.
А если проблемы или ошибки -
станет твоим палачом.

И ему тут решать,что с тобой делать,
воткнуть в спину нож или простить,
любовь - это дикий союз.
И кем бы он ни был,однако,
могу я смело признать:ничего
рядом с ним не боюсь.

Скажи,а кто любит счастливых людей,
тех,кто влюблёны,прекрасны и тех,
кто по жизни мудры?
Кто любит этих ванильных парочек,
что целуют друг друга?
Счастливые - это мы.