Проклятое имя

Сияние Луны
   
  Что за имя?
Ты четвертый с таким именем.
Верила,надеялась последний.
Но,нет же,опять же не судьба.
Имя это проклято как будто для меня.
И вроде я живу,когда не рядом ты!
Но,как только вижу я тебя.
Хочу обнять и никуда не отпускать.
И сердце екает как вижу я тебя.
Но знаю,это все ведь в прошлом.
А ведь только не для меня.
Скажи,как теперь мне дальше жить.
Ведь вычеркнул меня из сердца своего.
А мне тебя никак не вырвать с сердца.