Бесстрашие?

Маргарита Елень
Нет страха, боли больше нет,
Я гасну день за днём,
Я делаю шаги на свет,
И вижу себя в нём.

Я захожу всё вглубь и  вглубь,
Но почему-то не тону,
Ещё чуть-чуть,
Совсем чуть-чуть,
И я уж не вдохну.