Талый снег

Татьяна Флоря Нгуита
Побреду  по
            берегу  - 
В тающем
            снегу,
Жаль, тебе не верю
                я,
Просто  -  не
             могу...

Жаль    -  глаза
              уставшие,
Мокрые   от
               слез,
Крылья  рук,  -
               упавшие,-
Ветер   -  их
               унес...

Поброжу  я   -  до
                свету,
До   святой
               зари, -
Не  сживаю   -  со
                свету,
А  умрешь    -
                умри...

Больше   -  не  сумею
                я
Постучать   в
                окно,
Вновь  не  стану  -
                смелая,
Коль  в  душе     -
                темно...

Не  согреть  мне  -
                пламени
У  твоей  -
               души,   -
Зла,  хладна   и
               каменна,-
Клясться  -   не 
                греши...

Очень   долго
                верила
В  синих  глаз  -  я
                зло,-
В  хлад  зимы   -  два
                берега
Стужей   -
               занесло...


             22.01.2015г.