Без названия

Наталья Соснова
 

Землю сковал мороз, снега не видно нигде. Что происходит? Вопрос… Знать мы ответ должны.

 Светом Небесным мир напоён, Светом питаемся мы… Кто же украсть его захотел и обратить его в полог тьмы? С этим вопросом везде люди в Единство спешат, против живых мертвецов составляют светлый отряд.

 Черная Юга кончается, зло уходить уж должно, но как же оно цепляется за души живых мертвецов.

 Солнечный Свет нарастает, Радость повсюду несёт, но Карма людскими злыми делами идти нам вперёд не даёт.

 Чтобы победу в бою удержать надо птицу счастья поймать. Птица счастья ловится волей – вот тогда уйдём из неволи. Неволи, что материя нам даёт, но Путь наш вперёд, лишь вперёд, ведь тьма конец уже чует, поэтому и паникует.

 Спокойствие обретя в душе, тьме его противопоставим везде, ведь Сатья Юга уже рассветает и Новый Мир она предлагает.
 И повсюду в Единстве мы мир создадим на Земле, к тьме не придём на поклон – ведь это Вселенский Закон.

 19.11.2014.