Мне не хватает смелости, азарта

Колючий Игорь
Мне не хватает смелости, азарта! Ни на стихи, ни на любовь!
Я был побит червовой картой!
И быть хочу побитым вновь?!
Мне хочется послать к чертям,
Весь этот Мир, его законы!
И всех таких же как и я, что издают от боли стоны!
Ты не заплачешь... Ну... Крепись! Пусть взгляд такой холодный, хищный.
В ответ невзгодам улыбнись... Невзгод вокруг уж больше тысяч! Болезни, голод, нищита - они ОРУТ от боли корчась!
Что мои шрамы? Ерунда!
Буду носить их словно почесть!
И помогать...
Ты слышишь? Людям!
Они такие же как я!
И ради жизни этой будет
Во мне расти любовь моя...