Отражение

Наталья Саяпина
Снова, склоняясь над лужей,
Маленькой, мелкой и мутной,
Делает чище и глубже
Небо её почему-то...

Благословен будет каждый
Грешный, живущий нелепо,
В ком отразилось однажды
Это бездонное небо!