***

Диана Глухова
Я не хотел, чтобы ты умирала!
Ты таблеток приняла слишком много.
Умирая, ты плакала.
Вайолет, тебе было так горько!
Ты, как и я резала вены в ванной,
И любила читать про природу и птиц.
Я ведь тоже когда-то жил в этом доме,
И выглядел словно маленький принц.
Мои кучеряшки и темно карие глаза,
Улыбка и ямочки на милых щеках.
Я застрял в этой грани, я хочу в небеса!
Я не помню вид солнца, и не являюсь во снах.
А эта комната была ведь моей.
Я также музыку слушал, читал книги про природу и птиц.
Но я умер, прямо здесь, прямо в ней.
Не дочитав еще пару страниц.
Я застрял в этом доме! я застрял здесь навечно!
О чем я думал, когда убивал беспощадно людей?
Теперь я мертвец, гуляю лишь по дому беспечно.
Я жил во тьме, но ведь ты теперь-свет.
Вайолет, я не хочу, чтобы ты  умирала!
Я хочу, чтобы кто-то из нас был живым!
Я люблю тебя, Вайолет, правда!
У нас сбудутся наши мечты!