Октябрь, ты - золотая середина...

Наталья Саяпина
Октябрь, ты - золотая середина
Прекрасной осени, и я тебя люблю.
Жизнь, как и Бог, у нас одна, едина,
За эту жизнь любую боль стерплю
И со смирением приму от Бога
И эту осень с грязью и с дождём,
С тем, чего будет мало или много,
С тем, чего ждём мы и чего не ждём.