Без веры

Даниил Пилецкий
Закрыты окна и заперты двери.
Выключен свет и нет больше веры.
Она куда-то ушла последней весной...
Как странно и мутно стало с душой.
Разбившись под стёклами ржавой тоски,
Я жизнь делю на серые и цветные холсты.
Ладонь сжимается в кулак,
Я разбиваю последние стёкла и делаю шаг.
Когда исчезнет всё, твой останется след.
Не верь в бесполезные догмы. Ищи ответ.

11.06.2009.