Не отдай никому

Юлия Витович
Не отдай никому! Не хочу притворяться,
Не умею сквозь слёзы говорить, что люблю..
Не умею сквозь боль обещать, улыбаться...
Только если попросишь..Конечно, стерплю..
Я стерплю твои фразы, укоры, досаду..
Я отдам за тебя, если хочешь, всю жизнь!
Понимаешь..? Мне счастья другого не надо,
Не отдай никому! Крепко-крепко держись!
За мечту, за надежду, за слабое сердце,
За любовь, за ту веру, что внутрь проросла..
Я глаза закрываю, и вижу - мы вместе..
Я тебя не случайно под небом нашла.
Не отдай никому! Только мой..Только рядом..
Пусть упрямые стрелки назло всем спешат..
Понимаешь..? Мне счастья другого не надо,
Если греет любовью твой ласковый взгляд..