Создавая радость...

Иньия
У наших дней забот не мало,
Повинность жизни такова.
Уравновешивая "надо",
Я радость создаю стиха.

Погрязли мы в своих стремленьях,
Не отдавая в том отчёт,
Став непреложностью явленья, -
Что ни на пользу, то не в счёт.

Закостенелостью сознанья
Себя лишили мы всего,
Что нам даровано по званью,
Ведь "Человек-Творец" оно.

И исправляя эту данность
Определеньями листа,
Я создаю свою реальность,
Где жизнь -есть счастья широта.