Не нужно

Раиса Смолова
      Не нужно бесконечно оскорблять друг друга
      И отношенья исправлять ударом молотка,
      Ведь существуют утонченные приборы
      Для пониманья человеческого существа.

      Пусть осторожные касания приборов этих,
      Тончайшие возбудят мысли в голове
      О бережном друг к другу отношении
      И Истина восторжествует на Земле.