Конец кинофильма жизни моей

Маукина Ольга Вячеславовна
Где Ты?
Куда Ты пропал из жизни моей?
Я с тобою всегда откровенна,
Я терпеливо ждала и много прощала,
Я помню каждую мелочь,
Каждую шалость твою,
Эта депрессия не довела до победы,
Я словно в аду,
Я как будто увидела конец кинофильма жизни моей,
Моя любовь к Тебе- непобедима!
Где Ты радость жизни моей?
Моя любовь к Тебе слепа,
И не могу я без Тебя.
Наверное это конец кинофильма жизни моей!
И не будет больше хэппиэнда,
И не закончится счастливО сказка моя!
Наши тени не сольются в одну,
Душа моя витает одна,
Никому она не нужна...

И это будет занавес жизни моей...

22.01.2015г. (20:48)