Плыви по жизни, как сумеешь,

Маргарита Мисявичус
Плыви по жизни, как сумеешь,
Не верь, не бойся, не проси!
Знай, лишь, то, добро, что сеешь,
А всех завистников, прости.

Они слабы', чтоб жить, без злобы,
Чтоб просто, радость всем дарить.
И зависть к ним, пришла с утробы,
Ну, как же, можно, их винить!?

Плыви по жизни, как сумеешь,
Не верь, не бойся, не проси!
Я верю, что добро ты, сеешь,
Пытаясь Мир, от зла спасти.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
22.01.2015г