Время

Лорд Солдатсм
Как же мало время
И как мне все успеть ?
Вот оно какое, бремя
Мне мир на пальце не вертеть.
Но почему его мне не дано,
За что мне тягосты судьбы
И все пути предрешены.
Понять мне это не легко,
Я не найду ответов
Во тьме я цепи волоку.
Я не увижу этих слов
На гравировке кандалов
Судьбу я только развлеку
И все опять пред нареку.