Признаюсь, я люблю тебя

Максим Кубарев
Всходило солнышко на радость,
дарило ласки, тепла сладость.
Вдруг появилась прелесть,
она вселяла нежность.

Просочилось счастье светом,
оно живёт в душе поэта.
Торжествовало чувство, полюбив,
надежду с верой пригласив.

Радуга живёт яркими цветами,
твои глаза танцуют с мечтами.
И манят в глубину свою,
признаюсь, я тебя люблю.

.:.20:25.:.(4).:.22.01.2015.6+++