Красный соус терияки!

Виктор Венеров
Я вечный нЕкто. Опробовал бы стать кем-то!
Мне голос радио рекомендует дробный вектор.

Я направляю, целюсь своим хером в вечность
И выбираю на ночь глядя твою нежность

Странно, ягоды давно растаяли, но я занят
Не пью чай, не парирую твою колкую зависть
Не смотрю на тебя, не вижу стекла и его бликов
У меня есть имя, но спешу назвать себя - Виктор!

Страхи мои никуда не годятся - они прелые
Кручусь, сную с бока на бок, сплю не умело

Мне показалось, я убил Билла, но это соус терияки
Я понял своих кумиров, и когда понял, заплакал!

Я поломал строку, вывихнул ритм - сплошная препона.

Мне нельзя давать писать стихи, но кто меня читает?

Вчера я пялил жалких женщин, плевал в окно вагона,

Сегодня в соусники луж меня среда макает