Я знаю те тайны, которых не рассказать

Галина Демурина
Я знаю те тайны, которых не рассказать...
Ты хочешь исчезнуть, и просишь меня считать
Закрывши глаза, без обмана, с нуля до ста -
Твой датчик тепла остановлен. И ты устал.
Все будет как прежде - давай заключим пари? -
И вслух обещаний напрасных не говори!
За новым рассветом проснется и чья то боль,
Она все усилия духа сведет на ноль!
Ты снова в игре, разгоняешься на предел,
Так хочется опаздать - но уже успел!
Как глупо замешивать чувства в свои дела!
Но сила любви уж над разумом верх взяла...
Теперь остается не много - идти ва-банк:
Заполнить не ровными буквами чистый бланк,
И подпись поставить, и гербовую печать,
Закрыться в квартире с бутылкой вина и ждать.
Молиться Святым, вспоминая свои грехи,
Какие то - мелочь, какие то не легки...
Я знаю о тайнах, спустившихся с высоты -
И самая важна - будешь спасенным ТЫ.