Поклонник

Юрий Губанов
В октябре затих гор. сад,
Листья золотые у эстрады.
Уходящей осени парад,
Скоро ожидаем снегопады.

Я во время зимних вьюг,
Вспоминаю ваше выступление.
Грациозность тела, рук,
И стихов пронзительное чтение.

А ночами в сны вас приглашал,
Танцевал и талии касался,
С нежностью за плечи  обнимал,
И в любви несмело признавался.

Не сказав не да, не нет,
От меня с рассветом уходили.
Мы знакомы много лет,
Вы меня, как зрителя любили.

В городской, вернусь наш сад,
По весне на ваше выступление.
Я всегда вас видеть рад,
Выражать любовь и восхищение.