Я благодарность выражаю

Раиса Смолова
     Кто сказал: "Чудес на свете не бывает? "
     Не верю я таким словам.
     Ангел хранитель рядом пребывает
     Его определяю по делам.

     Делам внезапным, тайною покрытым,
     Но сделанным с особенным трудом,
     Что в восхищение приводят беспримерным,
     Божественным, чудесным мастерством.

     Плечо его я снова ощущаю,
     Придя в себя, легко вздохнув.
     Сердечно благодарность выражаю,
     Счастливой птицею вспорхнув.