В конце пути..?

Владислав Плешков
Смотрю в себя.Смотрю в себя.
Смотрю в себя устало...
И вижу там я старика.
Спать...Ночь настала...

Мысли спят.Пусть отдохнут.
Чуток посплю.Может проснусь?
Пройти чуток дороги......
Во сне закончить путь боюсь.

Дела остались.Рано к Богу.
Может закончу?И в дорогу...