Одна

Алона Маневич
Когда ты уедешь я снова останусь одна.
Но ведь и с тобой я одна очень часто бывала.
Ни деньги твои не прельщают уже, ни цена -
Недолго мы жили и чаще всего одеяло
Меня согревало в ночи а не мужья рука.
Прости, если что-то не так я порой говорила.
Уедет ты будешь одна - пустота у виска.
И пусть. Я тебя никогда, никогда не любила.