Туман... впереди туман

Лариса Марковцева
Туман и опять впереди туман...
И рядом со мною нет никого.
В жизни обман... снова обман...
А кроме боли в груди ничего.

В глазах моих теперь пустота...
Но должна я вперёд идти.
В душе моей поселилась тоска...
Мне скорей от себя бы уйти.

Мне от себя бы просто сбежать...
И не чувствовать больше боль.
Так хочу поскорей перестать...
Играть в жизни странную роль.

Роль человека потерявшего мечту...
Роль человека потерявшего себя.
Вновь сквозь туман куда-то иду...
Я прошу туман... отпустить меня.

Опять и опять всё сжимает в груди...
Колотится сердце и хочется кричать.
Не слышит никто... кричи не кричи...
Я падаю... встаю... и падаю опять.......

Лариса М.