Прощальная записка

Алексей Надоров
               
Я ухожу, тебе не верю больше,
Советую ко мне не приезжать.
Я знаю, в жизни будет трудно,
И от себя, поверь, не убежать.


Но не могу я это больше видеть,
И делать вид, все будто хорошо.
Я знаю, ты давно другую любишь,
И почему тогда ты не ушел?

Наверно пожалел меня и сына.
Теперь он взрослый, все поймет.
Конечно, я об этом сожалею,
Но думаю со временем пройдет.

21.02.2014г.