Тоскую...

Татьяна Постолаки
Я так тоскую по тебе!..
В разлуке мы...
Опять проказнице-судьбе
Сердца рабы...
Сижу одна я, в тишине,
Гляжу в окно...
И чувствую, как нужно мне
Твоё тепло...
Глазами путь тебе свечу -
Ну, прилетай!..
Все расстоянья по плечу,
Наш - общий край!
Зачем границы возвели?..
Всё ни к чему...
На крыльях счастья прилети,
Я обниму!..
Любовью ты согрей меня,
Как много раз...
И стану лучшей для тебя
Из всех прекрас!..
Я всё тоскую по тебе...
Уж сколько дней...
Все мысли лишь в одной мольбе:
Вернись скорей!..