Улетают души

Даниил Пилецкий
Солнце зашло вдаль,
Мне уже ничего не жаль.
Ветер с собой забрал
Обломки наших зеркал.
Не кричи,
Постой, подожди.
Слышишь, как засыпают огни?
Они остались в осенней листве.
Слышишь они вторят мне?

Осталась кричать только листва,
Наше солнце мы сами сожгли дотла.
Смеются глаза, говорят:"Врёшь"
Останься...А может ты уйдёшь...

Ночной город, яркий свет огней,
Алое небо, алый снег на земле.
Своей любимой игрой
Я выбираю контроль:
Выкупая душу,
Дым мне нужен,
И он превращается в дождь...
По пульсу запястья всё поймёшь.

И мы идём, помня только о себе,
У каждого хотя бы одна рана в душе.
Кто-то любил, но не забыл,
Кто-то поймал, но потерял,
Кто-то простил,
Но сердце своё убил,
Отпустил, сжёг,
Кому-то помог.
Как облака улетают наши души,
Забывая кому они служат.
Я такой один, но такой же как ты,
Взгляд точнее любой стрелы.
Обернись, улыбнись, прости,
И не забудь взять свои мечты.