не вернуть

Рина Незнакомка
уже который месяц,пустота,верная моя спутница
она меня , не на секунду, не оставляет
 я бреду одна, по опустевшим улицам
воспоминания.... сознание изменяет
зима владеет, этим серым,мокрым городом
в этом городе,покрытом сумраком
гулом дорог.... туманом и холодом
он теперь стал , для моей грусти, поводом
одиночество..для меня ...стоит дорого..
а все что связано с тобой, ложью продано...
знаешь, ты просто меня тогда спас
и разбудил, во мне жизнь
сказал просто, я тебя понимаю,держись...
казалось, это сделать невозможно
у тебя получилось убедить...хотя, это было сложно
я просто поверила,и в тебя с головой
зачем ,дал  мне покой и одарил мечтой?
я же знала,чувствовала,что это просто,не дается
кто знал ,что это быстро оборвется
я сначала думала,что станешь,
 просто... игрой... моим увлечением..
отвлечешь от тоски и печали...
но стал для меня  всем....отдушиной...
 моим светом,теплом,замершей души...
я сама не заметила, как влюбилась
как проник ,ты в меня и я пропала..
очнулась уже, в  сердечной дали
а в ней только... одни печали...
там мои чувства,от боли кричали...
вот теперь без тебя ,время замерло
оно просто сквозь мои раны, утекло
меня опустило на самое дно...
жизнь стала  пуста...
начинать надо снова ..с чистого листа..
жаль что ....
 не вычеркнуть,не забыться,не передохнуть...
а самое главное....не вернуть...