Откройся жизни

Раиса Смолова
    Идя в другой мир, на планету эту,
    Несем с собой большой учебный план -
    Как жизнь прожить без промедлений,
    Столкнувшись с множеством проблем.

    Чтоб много пережить, принять все испытания,
    Свой опыт, знания должны мы применить.
    Через себя все пропустить, события прочувствовать,
    Сознание свое и мир свой изменить.

    Освободись от старого, откройся новой жизни,
    Живи без страхов и сомнения отсей.
    Жизнь новую начни с любовью, с пониманием
    И миру бесконечному себя открой скорей.