М Е Х

Вячеслав Макуть
(акроимпровизация)

Мечтал когда-то я: иметь задорный смех!
 Едва родившись - плакал, как безумный,
  Хотя и заработал сим на МЕХ!..

   Меня назвали Славкой... Очень умно...
  Есть имена, которые с умех
 Хреновых уст срываются, как сопли

Мечтая испоганить классный мех!
  Ей Богу - мех готов сжигать я в сопле,
   Хронометражно выстроив свой грех!

    Мне интересно щас: на сколько хватит
   Его, - терпения у вас, у всех?
  Хорон веслом обрызгал моё платье...

 Мудак! Ведь там дерюга, а не мех!
  Ему, однако, это недоступно, -
   Хоть от обиды я и онемел...

    Молчу! И понимаю: влип я крупно,
   Едва погладил твой шикарный круп, НО...
  Хороший МЕХ, воспел я, как сумел...