***

Гилиюзим
Я тоже как все однажды
Взлечу высоко над землей,
Но после полета, не каждый
Сможет вернуться домой
Если вернусь, то значит
Рано мне на покой
Не вернусь, хоть кто- то  поплачет
Значит, мама я буду, с тобой