Две звезды

Ана Конда
Сегодня ночью звездопад,
Я в ожиданиях.
Желаний много - сто подряд,
Я жду свидания.

Пусть сбудутся мои мечты,
Я спать не буду!
И не боюсь я темноты,
Случись, о чудо!

Упали с неба две звезды,
Жаль, очень быстро...
Остались лёгкие следы
И небо чистое...

Желания загадала два -
Здоровье с  счастьем
Для всех сейчас и навсегда,
Миг... всё погасло.

Надеюсь, сбудутся мечты,
Я так просила,
Не испугалась темноты
И не простыла...