Живи сейчас

Маукина Ольга Вячеславовна
Ты помнишь как Мы встретились с тобой?
Какой был мир вокруг?
Всё было в ярких красках!
Я лишь жила мечтой!
И каждое: "Прощай"
Я не могла унять в душе!
Но нет пути назад,
И прошлого ведь нет...
И ничего не повторится снова...
И то, что видим Мы сейчас,
Лишь в жизни миг идёт быстрей,
И палку слишком эту перегнули,
Мы тратим время лишь впустую!
Ведь хочешь жить любя?
И чтоб любила я тебя!
Когда же это делать, если не сейчас?
Потом ведь будет поздно!
Потом ведь может и не быть!

22.01.2015г. (21:36)