Где наши солнечные дни?

Ломина Анна
Искромсаны, изрублены, забыты.
Где наши солнечные дни?
Убиты в прошлом, в будущем разбиты.
Разорваны, до пепла сожжены.

Фиалковое поле их укрыло,
Что выросло из боли и вины.
Где море слёз золу размыло,
Что выплакал нам лик Луны.