День рождения

Мила Московская
Над снегами белыми ночь шатёр поставила,
Снег лежит нетронутый, радует собой.
Ночь моя раскрашена по небесным правилам
Звёздами-алмазами,  желтою  луной.

Принимаю искренне  святость откровения,
Так прими и ты, зима, преданность мою.
Этот миг особенный - моего рождения,
И, пока живу на свете, я его люблю!






23.01.2015г.