Огонь выжигающий слёзы

Даниил Пилецкий
Даже в вечности огня,
Её я не забыл.
Но только я себе судья,
Что счастье упустил.
Счастье - просыпаться с ней,
И за руку её держать,
Забывая обо всё скорей,
Ничего не вспоминать.
Но я не понимал,
Не до конца ценил
Глаз твоих зеркал...
О, да...И раньше я в них был.
Прошла больная весна,
Потом жаркое тоскливое лето.
Зашелестела под ногами листва,
Потом снег и холодное солнце на небе.
Время не лечит,
Время - это просто туман.
За которым всё та же вечность
И гнусной надежды обман.
Пытаясь выдыхать воспоминания с дымом,
Забываю, что мысли всё ещё принадлежат тебе.
И всё вокруг проходит мимо
А мысли выступают слезою на щеке.


7.02.2009.