Недоласканный

Валентина Ивашкина
Мне неласковая жинка
ДосталАся по судьбе.
Павой ходит моя Нинка,
Ну, а я – сам по себе.
Я к ней – эдак, я к ней – так.
А она: -  Отстань, дурак!

Я –то к ней – со всей с любовью,
Всё ласкаюсь, чисто кот.
А она лишь дёрнет бровью:
- Успокойся, обормот!
Так и слышу я всю жись
Лишь «Отстань»  да «Отвяжись».

Ну, ишшоб – она училка,
Я ж – трудяга без затей…
Как же мы с тобою, милка,
Настрогали шесть детей?!