ЛаВею

Михаил Москаленко
С тобой пришла большая мощь,
Предельной ясности заря.
Смыл ложное весенний дождь.
Антон Шандор, ты жил не зря.
Столь многим дал ты понимание,
А в понимании - Дорога.
Вместо мечтаний ныне знание -
Есть Я, и нет другого бога.
Алтарь - лишь жизни обнажение,
Жить, это значит сотворить.
Путь - непрерывное движение,
И рвётся горизонта нить.
Антон Шандор, ты жил не зря,
Ты выход дал из ржавой клетки,
А там, за клеткою - заря
И Плод Познания на ветке.