Боль

Габриэль Серебряное Пламя
***

Разрезают крылья самолета облака,словно вены мои...
И впечатывается стальная птица в меня,
Но причудливые цветы распускаются на облаках души моей...
И я буду нервно курить в своем белом открытом окне,
И с улыбкой искать по пошлым, сверкающим прилавкам твои духи...