22 января 2015

Александр Анисимовский
Тварь дорвалась до власти,
Тварь убивает людей,
Как спасти от напасти
От алчущих крови зверей?

Войну развязал Петруша,
Краины позорный кабан,
Он мир вероломно нарушив
Твердит о победе: чурбан.

Клянчит  у Запада деньги,
Чтоб больше гражданских убить,
Мяса направил шеренги
Позиции слиты отбить.

Попавшие в плен: лапочут,
Они случайно здесь шли,
Детей и бабулек: не мочат,
На чай просто в гости зашли.

Боятся с противником встречи,
В гражданских проще стрелять,
Их лживы глазенки и речи,
За что вы пришли убивать?

В штаны, наложив от страха,
Почуяли мертвых стрелки,
Гнева народа размаха,
Стоят на коленях волки.