Чувство

Габриэль Серебряное Пламя
***

Льдины.
Многогранность...
Совокупность скульптурных рук и стальных глаз в последних световых конвульсиях и урбанических оттенках..
Это чувство чище, чем небо.
Выше, чем ракета.
И уходит в тебя намного дальше, чем просто в сердце.