Школа. Универ. Работа

Иман Шидаева
Как же школа надоела,
Спать хочу я утром,
А не в 7 утра вставать,
А хотя, ведь это нужно,
знание нужно развивать.
Потерплю еще немножко,
Год остался лишь всего,
Сдам ЕГЭ, надеюсь.
И опять
Буду в 7 утра вставать.
так до окончания жизни:
школа.
универ.
работа.
Надо мне, пожалуй, привыкать,
В 7 утра вставать.