как бы не сложилась судьба

Валерия Марчук
Как бы не сложилась судьба,
Я прошу не покидай ты меня!
Ты единственный свет,
Что горит в моем доме.
А без тебя, будет мне больно.
Мне нельзя говорить, я не умею,
Не умею красиво передать все слова,
Я так уважаю и люблю я тебя!
Как бы не сложилась судьба,
Никогда, ни за что не покидай ты меня!
Пускай между нами,
Будут страны и горы,
Я все одолею и найду там тебя.
Небольшие ошибки... с кем не бывает.
Ты делишься всем,
Но я не могу.
Мне нечем делиться,
Я ничего не хочу!
Как бы не сложилась судьба,
Я отыщу и оберегу от огня.
Как бы не сложилась судьба,
Знай, что тебя, я любила всегда!