Трагедия

Таракин Владимир
И ни дома...И ни тына,
Лишь воронка...Горечь дня...
Хоронил вчера я сына,
Там ,где вся лежит родня.

Хоронил,где смерть застала,
Меж израненных берёз...
Было счастье...И не стало.
И ни боли...И ни слёз.

И за что такая доля,
Скорбь я выпил всю до дна.
Господи, твоя ли воля,
Нам-кровавая война.

И теперь одна лишь малость,
Бить фашистов до конца.
Сострадание и жалость
Пусть не трогают сердца...