Бездна из роз

Габриэль Серебряное Пламя
***

Множество алых роз распускаются на сердце, когда вижу тебя...
Чувствую бесконечное желание целовать тебя.
И ненасытность...
Я бы на тот свет тебя забрала, не оставив ничего, даже твоего следа,
Всего тебя до последней капли крови и пота,самый твой громкий стон запечатала бы в конверт...
Я тебя никогда никому не отдам,
Каждый нерв твой и клеточку мозга возьму.
Я водой живой окроплю твои раны.
Ты в моем горько-сладком плену навсегда.
Это чистое небо в сердце.
Сверкающий снег...
Мне сказали люби всем сердцем,
А как выжить не дали ответ...