Я от тебя

Соня Солнцина
Я от тебя на расстоянии звонка,
На расстоянии не набранного номера.
Я в твоих мыслях предвечерних жду, пока
душа твоя гуляет где-то по-миру.

Я где-то между "Здравствуй" и "Прощай",
В "Нуле" между осями "Икс" и "Игрек".
В смятении чувств, как-будто невзначай,
Листаю календарь твоих ошибок.