Я сочиняю для тебя...

Позабытая Мелодия Любви
Слова нанизываю тонко
На белый лист, пером скрипя.
Живу с наивностью ребенка
И сочиняю для тебя.
Вновь от заката до восхода
Моей душе покоя нет –
По бесконечным переходам
Иду туда, где виден свет
Твоих очей, как зелень лета,
Где слышен голос твой в дали.
Не претендуя на поэта,
Стихи рождаю я в любви.
Пусть этих строк, взошедших, свежесть
Насытит душу поутру.
Тебя и дальше будет нежить
Мой тихий шепот на ветру.
И звуков тонких переливы
Сольются в благостную песнь.
Я от того слыву счастливой,
Что ты на этом свете есть.
22.01.15г.