Всё уж было

Таракин Владимир
Всё ведь было...Как ни странно.
Снег.Позёмка.Злая вьюга.
То дождливо.То туманно.
И любили мы друг друга.

Всё уж было...Вспоминаю...
Счастье,беды повторялись.
А чего же я не знаю?
Где с тобою потерялись?

Жизнь бежит напропалую,
Не сдержать.И не стреножить.
Я во сне тебя целую.
Перестань меня тревожить...